Eviscération manuelle

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Particulièrement indiqués pour les faibles cadences d'abattage de la volaille, nous proposons une gamme d'outils utiles pour l'éviscération manuelle des volailles. Les sécateurs inox permettent, par exemple, de couper les pattes et les ailes des volailles. La palette d'éviscération présente une alternative à l'éviscération des volailles à la main, en permettant de vider les volailles complètement. Le crochet à effiler, quant à lui permet de procéder manuellement à l'effilage des volailles, en crochetant les intestins pour les extraire de la carcasse. L'effilage des volailles consiste à extraire les intestins des volailles plumées, tout en laissant dans la cage thoracique et l'abdomen les poumons, le cœur, le foie, le gésier. Le jabot, l'oesophage et la trachée artère sont également laissés au niveau de la base du cou. L'extracteur de poumons facilite l'ablation des poumons et le nettoyage de l'intérieur de la carcasse. Enfin, pour faciliter l'opération de dénervage des dindes nous proposons un modèle de dénerveuse dinde qui fonctionne manuellement et qui permet de dénerver les dindes facilement et sans effort en enlevant le nerf et la patte en une seule opération. Enfin, pour faciliter l'éviscération et respecter les meilleures conditions d'hygiène, vous pouvez opter pour une goulotte d'éviscération.

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