Echaudage volaille

(8 produits)

L'échaudage de la volaille est une étape cruciale lors du plumage à l'eau des volailles pour obtenir un très bon résultat de plumaison. Pour l'échaudage de la volaille, plusieurs types de bacs sont disponibles selon vos cadences d'abattage. Des cuves de trempage manuelles munies de résistances (plus ou moins puissantes), idéales pour les petites cadences, permettent d'échauder une ou plusieurs volailles à la fois, selon la taille de la cuve (3 tailles sont disponibles). Ces cuves de trempage manuelles nécessitent l'intervention d'un opérateur pour brasser l'eau. Nous proposons aussi des bacs d'échaudage des volailles qui limitent l'intervention de l'opérateur et qui permettent d'échauder plusieurs volailles en même temps. Dans cette gamme, vous retrouverez un bac auto-trempeur qui échaude les volailles grâce à un système permettant de faire couler de l'eau en cascade sur les volailles. Nous proposons également un bac trempeur qui fonctionne avec des pales rotatives permettant de brasser la volaille pendant l'échaudage. Retrouvez aussi les résistances de certains bacs trempeurs en pièce détachée.

Résultats 1 - 8 sur 8.
Résultats 1 - 8 sur 8.

Paiement sécurisé

Toutes vos transactions sont 100% sécurisées

Livraison rapide

Livraison possible sous 24 à 72h

Retour commande

14 jours pour changer d'avis

Service client

A votre écoute au 04 77 30 59 31 ou par mail