Conditionnement volaille

Une fois la volaille découpée, elle peut éventuellement être conditionnée. Nous proposons du matériel professionnel pour vous permettre de procéder au conditionnement de la volaille, que ce soit des volailles entières ou découpées. Du papier paraffiné vous permettra un emballage soignée de vos volailles à moindre coût. Une machine sous vide à cloche vous permettra de procéder au conditionnement de la volaille, entière ou découpée tout en assurant de bonnes conditions de conservation. Des étiquettes adhésives pour sacs sous vide vous permettront d'assurer une traçabilité parfait des volailles conditionnées. Les brides élastiques pour volaille permettent de brider les volailles entières ou découpées pour favoriser de bonnes conditions de cuisson de la volaille. Les volailles entières peuvent par la suite être placées dans des barquettes polystyrène et être filmées à l'aide d'une filmeuse à barquette manuelle. Un cône d'emballage permet de conditionner plus facilement la volaille entière dans des sachets plastiques. Enfin, des sacs fond de caisse préservent les caisses volailles mortes des salissures.

Filtres