Eviscération volaille

Dans un soucis de respect des règles d'hygiène, il est possible d'avoir recours à des solutions d'accrochage des volailles, afin de les éviscérer alors qu'elles sont suspendues. L’éviscération de la volaille est une étape pouvant être réalisée à la main, néanmoins, pour la faciliter, nous disposons de solutions d'éviscération manuelle ou d'éviscération semi-automatique, selon vos cadences d'abattage de la volaille. Notre matériel permet de procéder aussi bien à l'éviscération qu'à l'effilage des volailles (pour éliminer seulement les intestins en laissant les poumons, le cœur, le foie et le gésier dans la carcasse de la volaille). Nous proposons aussi du matériel pour dénerver les dinde, pour faciliter le nettoyage des gésiers ou encore pour couper les pattes ou les ailes de la volaille. Afin de faciliter la collecte et la manutention des déchets, nous proposons différents modèles de bacs d'équarrissage. Après éviscération, la volaille sera prête pour l’étape du ressuage.

Filtres