Vêtements abattage volaille

Voir plus
Filtres
9 + 1 GRATUITE
Gants anti-chaleur alimentaires - lot de 10 BURDIS Gants anti-chaleur alimentaires - lot de 10 BURDIS
Taille 8
Taille 9
Taille 10
Gants anti-chaleur alimentaires - lot de 10 (9 + 1 GRATUITE)
Réf : 4531-lot10

LOT DE 10 PAIRES DE GANTS ANTI-CHALEUR : 9 PAIRES + 1 OFFERTE ! Protection...

241,92 €
Ajouter au panier
Ajouter au devis
Vous devez être connecté
Dernier article
Tablier ultra-résistant sans coutures blanc Burdis Tablier ultra-résistant sans coutures blanc Burdis
Tablier ultra-résistant sans coutures Blanc - 200 microns - Longueur 114cm
Réf : 4510-4-1-B-blanc

Tablier réutilisable et ultra-résistant. Il offre une protection contre les...

18,72 €
Ajouter au panier
Ajouter au devis
Vous devez être connecté
Nouveauté
Tablier Karro ultra-resistant sans coutures Burdis Tablier Karro ultra-resistant sans coutures Burdis
Tablier Karro ultra-resistant sans coutures avec patch Bleu Royal - 200 microns - longueur 114cm
Réf : 4510-5-1-B-bleuroyal

Tablier réutilisable et ultra-résistant pour les besoins les plus exigeants....

25,32 €
Ajouter au panier
Ajouter au devis
Vous devez être connecté

Dans un univers de travail exigeant comme celui des salles d’abattage et des laboratoires, avec des températures pouvant être basses, il est primordial de privilégier la sécurité, la protection et le confort des opérateurs. Pour cela, nous vous proposons toute une gamme de vêtements professionnels adaptés à l'abattage des volailles : à usage unique ou à usage long terme. Ces vêtements à revêtir pour l'abattage de la volaille permettent d'assurer la protection de la tête de l’opérateur (protections auditives, oculaires, charlottes, calots,…), la protection du corps (vêtements de travail contre le froid ou l’humidité, tabliers, blouses, combinaisons…), la protection des mains (gants en cotte de maille, gants de protection, manchettes…), ou la protection des pieds (bottes de sécurité, surbottes et surchaussures,…). Vous retrouverez ici le vêtement de type professionnel nécessaire dans un le cadre d'un abattoir.

Lire la suite
Voir moins