Ressuage volaille

(7 produits)

Le ressuage de la volaille est une étape cruciale de l’abattage des volailles, qui intervient après l’éviscération. Le ressuage a pour objectif de "sécher" la carcasse de la volaille : pendant le ressuage, la carcasse fraîche de la volaille est laissée à l’air libre, pendant plusieurs heures, en chambre froide, pour qu’elle se débarrasse de l’humidité tissulaire de surface. Pour faciliter le ressuage, la volaille peut être placée sur un chariot volaille, dont il existe plusieurs types : à clayettes, à tubes, à pics, à crochets,… Nous proposons également des chariots pour lapin, pour les dindes,…

Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.

Paiement sécurisé

Toutes vos transactions sont 100% sécurisées

Livraison rapide

Livraison possible sous 24 à 72h

Retour commande

14 jours pour changer d'avis

Service client

A votre écoute au 04 77 30 59 31 ou par mail