
Petit couteau d'office à lame courte et pointue. L'outil parfait pour...
Expert du matériel pour l'abattage des volailles depuis 1988
Une vaste sélection de couteaux à découper, permettant de procéder à toutes les étapes de la découpe de la volaille. Deux gammes de couteaux sont disponibles pour un usage dans l'industrie alimentaire : des couteaux à découper de qualité professionnelle, résistants et maniables, fabriqués en acier inoxydable standard avec un manche en polypropylène, ou des couteaux haute qualité fabriqué en acier Sandvik, plus durable, avec des manches bi-matière ultra confortable. Nous proposons des couteaux pour tous les usages : couteau d'office, couteaux à lame droite, à lame usée ou à lame courbée et avec des longueurs de lame différentes. Notre gamme de couteaux inclut également des couteaux à découper répondant à des besoins spécifiques : couteaux à filets, couteau de boucher, couperets, et hache de boucher pour découper les carcasses de volailles.
Petit couteau d'office à lame courte et pointue. L'outil parfait pour...
Couteau de découpe à lame courbée rigide, étroite, fine et pointue, pour la...
Ce couteau désosseur d'une qualité haut de gamme est doté d'une lame courbée...
Couteau désosseur à lame droite, fine, épaisse, rigide et pointue pour...
Couteau désosseur à lame droite conçue en acier Sandvik haute qualité (plus...
Ce couteau à découper est un désosseur muni d'une lame usée, étroite,...
Ce couteau à découper est un désosseur à lame usée en acier Sandvik haut de...
Couteau de découpe à saigner, de qualité professionnelle, muni d'une lame...
Couteau de découper à saigner haut de gamme conçu en acier Sandvik haute...
Couteau à filets conçu spécialement pour lever ou découper les filets de...
Couteau à filet à lame courbée en acier Sandvik haute qualité (plus durable)....
Véritable couteau de boucher professionnel, muni d'une longue et large lame...
Couperet de boucher à fer tranchant et à large lame utilisé pour débiter de...
Hache de boucher idéale pour débiter des carcasses, couper les pattes des...