Plumage volaille

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Nous offrons une large gamme de matériel permettant de procéder à toutes les étapes du plumage de la volaille, que ce soit pour le plumage à eau ou pour le plumage à sec. Le plumage à l’eau de la volaille nécessite au préalable un échaudage. Pour l’échaudage de la volaille, vous trouverez sur notre site plusieurs types de bacs trempeurs : des bacs trempeurs nécessitant l’intervention manuelle d’un opérateur pour agiter l’eau ou des bacs auto-trempeurs qui facilitent la tâche de l’opérateur (l’eau coule en cascade sur la volaille ou un système de pâles rotatives est intégré au bac). Pour l’étape du plumage de la volaille à proprement parler : vous découvrirez sur notre site toutes nos plumeuses à eau (plumeuse rotative, plumeuse à tambour, plumeuse canard gras,…) ou à sec (plumeuse à disques). Enfin, pour finaliser le plumage de la volaille et obtenir un résultat de plumaison parfait, nous proposons également tout le matériel nécessaire à une finition à la cire (pains de cire, bacs à cire,…).

Résultats 1 - 40 sur 42.
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