Machine sous-vide compacte Burdis
Nouveauté

Machine sous-vide professionnelle facile d'utilisation. Pour emballer hermétiquement vos pièces de viandes et volailles entières. Idéale pour les boucheries, abattoirs, traiteurs, petits restaurants ou exploitants agricoles.

S'utilise uniquement avec des sacs gaufrés !

Description

Conservez vos produits jusqu'à 5 fois plus longtemps en les mettant sous-vide !

Notre nouvelle machine sous-vide compacte, en acier inoxydable avec couvercle transparent en plexiglas et pieds stables en caoutchouc, trouvera facilement sa place sur votre table de travail ou comptoir. Elle convient à toutes les viandes et autres aliments solides et mous (mise sous-vide maximale de 0.96 mbar). 

Le panneau de commande intuitif vous permet d'automatiser entièrement votre travail en réglant le temps et la pression du vide ainsi que le temps et la température de scellage. De plus, grâce à la barre de soudure de 406mm, emballez vos aliments dans des sacs avec une ouverture allant jusqu'à 400mm.

Cette machine sous-vide propose également d'autres fonctionnalités telles que : 

Fonction Impulse : La touche Impulse Seal vous permet d'emballer des produits mous.

Fonction Pulse : Lorsque vous emballez des aliments fragiles, utilisez le bouton Pulse pour réguler la pression du vide. Cela évitera d'endommager vos produits et la fermeture sera toute aussi hermétique.

Fonction Seal : Grâce au bouton Seal, vous pouvez emballer vos produits hermétiquement sans passer par une mise sous-vide.

Utilisation et entretien

Cet appareil convient uniquement aux sacs sous-vides gaufrés (disponibles sur notre site en dimensions 300x400 mm par carton de 500 ou sachet de 100).

Pour commencer, choisissez un sac de taille appropriée et placez le produit à l'intérieur. Veillez à ce qu'il y ait suffisamment d'espace (+/- 5 cm) entre le produit et l'ouverture du sac afin de garantir une mise sous-vide optimale. Placez la totalité de l'extrémité ouverte du sac sur le fil de soudure et le joint de la chambre à vide puis fermez et appuyez sur le couvercle.

Appuyez sur le bouton Start pour lancer le processus de mise sous vide ou sur Seal pour uniquement fermer le sac. Une fois que le cycle est lancé, vous pouvez lâcher le couvercle. Un compte à rebours s'affiche alors jusqu'à atteindre 0 (fin de cycle).

Si vous utilisez un rouleau d'emballage sous-vide gaufré, il vous suffit de créer un sac en scellant d'abord l'extrémité ouverte. Mesurez ensuite le sac à la taille de votre produit, ajoutez +/- 5cm supplémentaires et coupez.

Pour éviter que la barre de soudure ne surchauffe et ne grille, commencez toujours par un temps de soudure court d'environ 2 à 3 secondes. Vérifiez ensuite que le scellage soit correct et augmentez ou réduisez la durée du cycle en conséquence. Il est recommandé de toujours maintenir le temps de soudure au minimum requis et d'attendre au moins 20 secondes avant de démarrer un nouveau cycle.

Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et d'un détergent doux. Ne lavez jamais l'appareil au jet d'eau ou en l'immergeant dans l'eau ou tout autre liquide.

Machine sous-vide compacte

407,88 € TTC

339,90 € HT

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Burdis sera fermé les 1, 8, 9, 10 et 20 mai.

Plus d'infos ici.

Fiche technique
Dimensions 490 x 260 x H125 mm
Poids 7,2 kg
Alimentation 230V / 50Hz / monophasé 670W
Dimensions de barre 406 x 5 mm
Fonction Soudure seule ou sous-vide
Mise sous-vide Double pompe
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