PACK BURDIS - Machine sous-vide compacte + 500 sacs gaufrés
Exclu web

PACK DE MISE SOUS-VIDE EN EXCLUSIVITÉ WEB : 45€ D'ÉCONOMIE HT !

Description

Pack contenant :

- 1 machine sous-vide compacte professionnelle et facile d'utilisation

500 sacs gaufrés de dimension 300x400 mm

Avec ce pack, emballez hermétiquement vos pièces de viandes ou volailles entières en un clin d'oeil. 

Idéale pour les boucheries, abattoirs, traiteurs, petits restaurants ou exploitants agricoles, cette machine sous-vide trouvera facilement sa place sur votre table de travail ou comptoir. Elle convient à toutes les viandes et autres aliments solides et mous (mise sous-vide maximale de 0.96 mbar). 

Automatisez votre travail en réglant le temps et la pression du vide ainsi que le temps et la température de scellage. Grâce à la barre de soudure de 406 mm, vous pourrez emballer vos aliments dans des sacs avec une ouverture allant jusqu'à 400mm.

La machine sous-vide compacte propose également d'autres fonctionnalités telles que : 

Fonction Impulse : La touche Impulse Seal vous permet d'emballer des produits mous.

Fonction Pulse : Lorsque vous emballez des aliments fragiles, utilisez le bouton Pulse pour réguler la pression du vide. Cela évitera d'endommager vos produits et la fermeture sera toute aussi hermétique.

Fonction Seal : Grâce au bouton Seal, vous pouvez emballer vos produits hermétiquement sans passer par une mise sous-vide.

Les sacs proposés dans ce pack sont garantis contact alimentaire en PE/PA, normés DIN 53370, DIN 53104, DIN 53455-6, DIN 53122 et DIN 53380.

Utilisation et entretien

Cet appareil convient uniquement aux sacs sous-vides gaufrés.

Utilisation : Veillez à ce qu'il y ait suffisamment d'espace (+/- 5 cm) entre le produit et l'ouverture du sac afin de garantir une mise sous-vide optimale. Placez la totalité de l'extrémité ouverte du sac sur le fil de soudure et le joint de la chambre à vide puis fermez et appuyez sur le couvercle. Appuyez sur le bouton Start pour lancer le processus de mise sous vide ou sur Seal pour uniquement fermer le sac. Une fois que le cycle est lancé, vous pouvez lâcher le couvercle. Un compte à rebours s'affiche alors jusqu'à atteindre 0 (fin de cycle).

Pour éviter que la barre de soudure ne surchauffe et ne grille, commencez toujours par un temps de soudure court d'environ 2 à 3 secondes. Vérifiez ensuite que le scellage soit correct et augmentez ou réduisez la durée du cycle en conséquence. Il est recommandé de toujours maintenir le temps de soudure au minimum requis et d'attendre au moins 20 secondes avant de démarrer un nouveau cycle.

Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et d'un détergent doux. Ne lavez jamais l'appareil au jet d'eau ou en l'immergeant dans l'eau ou tout autre liquide.

Pack machine sous-vide compacte + 500 sacs gaufrés

503,88 € TTC

419,90 € HT

4903-pack
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Anticipez vos commandes :

Burdis sera fermé les 1, 8, 9, 10 et 20 mai.

Plus d'infos ici.

Fiche technique
Dimensions Machine : 490x260xH125 mm; Sacs : 300x400 mm.
Poids Machine : 7,2 kg; Carton de sacs : 11 kg.
Alimentation 230V / 50Hz / monophasé 670W
Epaisseur Sacs : 100 mµ
Dimensions de barre Barre de soudure de 406x5 mm
Matériaux Machine : inox et plexiglas; Sacs : PE/PA.
Fonction Soudure seule ou sous-vide
Mise sous-vide Double pompe
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