Vous recherchez un module d'abattage prêt à l'emploi, sans permis de construire ?
N'hésitez plus et choisissez les modules d'abattage de volailles Burdis. Ils sont totalement personnalisables et polyvalents. Toutes les étapes de votre travail se regroupent en un seul et même espace comprenant une zone salle pour effectuer l'anesthésie, le saignage et le plumage de toutes sortes de volailles (poulets, pintades, dindes, canards, lapins...); ainsi qu'une zone propre vous permettant de découper et conditionner votre viande.
Nous vous proposons également de parfaire votre chaîne de travail grâce à l'ajout d'une chambre froide (0/+4°C), d'une chambre de ressuage ou même, en fonction de vos besoins, d'un espace réservé à l'emballage de vos produits. Pour le confort de votre équipe, un vestiaire et un cabinet de toilette peuvent s'ajouter à votre projet.
Vous vous demandez si votre activité correspond à nos modules ?
Avec des cadences allant de 30 à 120 volailles par heure, vous saurez trouver le modèle qui correspond à votre activité. Nos modules d'abattage permettent un rendement optimal avec un investissement limité. Il s'agit donc de la parfaite solution pour les petits exploitants agricoles. En effet, les petites et moyennes exploitations souhaitent avant tout de la fonctionnalité et par conséquent de la productivité au sein de leur chaîne de production en circuit court.
Dans votre ferme ou au sein d'une associations de producteurs, transformez vous-mêmes vos matières premières et récoltez-en la valeur ajoutée en toute autonomie.