La botte blanche agroalimentaire de sécurité SRC spécialement développée pour l'industrie alimentaire. Son design permet d'être nettoyé et désinfecté facilement, essentiel pour l'industrie alimentaire. Cette botte de sécurité est en Nitrile / PVC, avec embout en en acier et semelle en Nitrile / PVC.

Description

Cette botte est parfaite pour une utilisation dans les abattoirs et milieu de l’industrie agroalimentaire. Tige PVC / Nitrile agro-alimentaire blanc. Embout avec coquille acier. Doublure en coton jersey. Semelle résistante en PVC / Nitrile gris. Grip très adhérent. Norme antidérapante SRC- S4, SRA + SRB adapté en cas de présence d'eau et de gras sur le sol.

Norme de sécurité : EN ISO 20345:2011. Hauteur tige : 37.5 cm. Ce modèle des disponible de la taille 36 à 48. Fabrication CE.

Bottes de sécurité agroalimentaire SRC-S4

34,68 € TTC

28,90 € HT

4559-36
personne n'a encore posté d'avis

En stock Disponible

467

Paiement

100% sécurise

Livraison rapide

14 jours pour

changer d'avis

Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31

Fiche technique
Coloris blanc
Poids 1000 g la botte
Hauteur de tige 37.5 cm
Avis 0