Tablier de travail blanc à bavettes, en tissu 100% coton, offrant une protection contre les salissures pendant le process d'abattage de la volaille ou la préparation de la viande (découpe et conditionnement volaille). Nettoyage facilité.
Tablier de travail à bavettes muni d'une poche ventrale et d'une sangle à passer autour du cou. Modèle à nouer dans le dos. Taille unique.
Nos conseils d'utilisation ou d'entretien :
Enfiler le tablier de travail en passant la tête dans la sangle prévue à cet effet. Nouer le tableau à l'arrière. Laver le tablier de travail en machine, à 90°C, après chaque séance d'abattage. Il peut également être nettoyé à sec au Perchloréthylène. Blanchiment interdit. Ce tablier de travail peut être séché en machine, avec une charge de linge “normale” et une température de 80 °C. Repassage possible à fer chaud à une température maximum de 200 °C (programme coton/lin). Un fer à vapeur peut également être utilisé pour repasser le tablier de travail. Les produits détachants avec solvants peuvent être utilisés avec quelques restrictions (essai préalable sur une petite partie du tablier conseillé).
Pour une meilleure protection, des équipements jetables, à usage unique (manchette jetable, calot papier, charlottes, surbottes jetables,...), peuvent être portées avec ce tablier de travail. D'autres types de tabliers (vendus séparément) existent également : tablier jetable, tablier de boucher en polyuréthane, tablier de protection en nitrile, ou tablier métallique pour la découpe.
Tablier 100% coton
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Longueur | 102 cm |
Largeur | 95 cm |
Poids | 0,280 kg |
Coloris | blanc |
Grammage | 270 g/m² |
Largeur des sangles de fixation | 2 cm |
Longueur de la sangle cou | 60 cm |
Longueur de la sangle dos | 2 x 45 cm |