Convient pour :
canard canard

Cire à plumer pour une finition parfaite après le plumage à l'eau des canards. La finition cire permet de finaliser le plumage et de se débarrasser du petit duvet et des sicots restant après le plumage.

Pour toute commande de plus de 2 cartons, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de profiter d'un coût de transport plus intéressant !

Description

Cette cire à plumer pour les canards plumés à l'eau est conditionnée par carton de plusieurs pains de cire. Un carton de cire pèse environ 25kg (information donnée à titre indicatif, le poids pouvant varier selon les productions). Tarifs dégressifs selon les quantités commandées : si vous souhaitez commander plus de 20 cartons (soit une palette) : contactez-nous pour un devis sur mesure. Vous recherchez une référence précise de cire à plumer ? Nous pouvons vous proposer une étude personnalisée.

Quelques conseils d'utilisation :

  • Faire fondre les pains de cire à plumer dans un bac à cire (vendu séparément) ou au bain-marie.
  • Plonger le canard plumé dans la cire à plumer (entre 62 et 65°C) quelques instants en le tenant par les pattes.
  • Sortir le canard de la cire et le tremper immédiatement dans un bac d'eau froide (à 10°C environ) afin de figer la cire et de former une coque.
  • Répéter l'opération plusieurs fois si besoin, pour obtenir une épaisseur de cire suffisante.
  • Décortiquer la cire manuellement.

Il est possible de refondre et filtrer les déchets de cire pour une réutilisation ultérieure. Pour faciliter le trempage et le filtrage de la cire, l'utilisation d'un bac à cire (vendu séparément) est préconisée. Stocker la cire à plumer au frais, à l'abri de l'humidité et de la poussière.

Cire à plumer canards L110

135,60 € TTC

113,00 € HT

50300
1 avis

En stock Disponible

0

Paiement

100% sécurise

Livraison rapide

14 jours pour

changer d'avis

Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31

Fiche technique
Poids 25 kg environ
Dimensions pain de cire 46 x 28 cm
Avis 1

5/5

5/5

Téléchargement