Hache de boucher idéale pour débiter des carcasses, couper les pattes des volailles, ou hacher de la viande manuellement. Hache de boucher de haute qualité, robuste et résistante offrant une grande force de coupe.
Hache de boucher composée :
- d'une lame large, courbée, épaisse et rigide, fabriquée en acier inoxydable. Doté d'un oeilleton d'accrochage.
- d'un manche bi-matière, anti-glisse, ergonomique (à empreintes), pour une meilleure prise en main.
Cette hache de boucher est ambidextre : convient aux droitiers comme aux gauchers. Hache de boucher fabriquée en France.
Nos conseils pour l'utilisation et l'entretien :
Utiliser cette hache de boucher sur du plastique ou du bois (planche à découper professionnelle vendue séparément) : ne pas utiliser sur une surface dure (granit, marbre,...). Changer régulièrement de hache de boucher tout au long de la session de découpe et utiliser une armoire de stérilisation (vendue séparément), afin de conserver de bonnes conditions d'hygiène.
Pour une meilleure longévité de la hache de boucher, laver la hache manuellement et l'essuyer en utilisant un chiffon doux. Ne pas utiliser d'eau de Javel qui pourrait endommager la lame (tâches,...). Pour des conditions de sécurité optimales : s'équiper de gant cotte de maille et d'un tablier métallique pour utiliser la hache de boucher.
Utiliser un fusil (vendu séparément) pour affiler la hache et un aiguise-couteau ou une affûteuse (vendus séparément) lorsque la lame est émoussée. Pour le rangement de la hache de boucher : la suspendre à l'aide de l'oeilleton d'accrochage (esses vendus séparément) ou la ranger sur une barre aimantée (vendue séparément).
Hache de boucher
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Longueur | 36 cm |
Poids | 0,800 kg |
Longueur lame | 22 cm |
Longueur manche | 15 cm |
Coloris | rouge et noir |
Épaisseur du dos | 5 mm |